ГлавнаяНовостиМероприятияИнтересные места
Регистрация | Забыли пароль?
Интервью с главным фейсконтрольщиком страны
Зачем Паша Фейсконтроль резал плюшевых медведей, и кем он станет после ухода из клубной индустрии?
Этап гран-при F1 в 2012 году может пройти в Москве!
Уже создан проект трассы, проходящий по центру Москвы. Это одна из самых скоростных трасс F1.
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL

Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL

13 апреля 2010 в «FBR-HOLL» состоялся благотворительный концерт.

Уже во второй раз состоялся благотворительный концерт, организаторами которого является группа молодых людей, по руководством Святослава Туманова. В первый раз организаторы собирали средства на операцию по пересадке костного мозга для маленькой девочки Влады Дроздовой. Им удалось собрать почти всю сумму. Девочке была проведена успешно операция, сейчас она пошла на поправку. После первого проведенного концерта, организаторы решили создать проект, под названием «Технология добра». Они сотрудничают с различными фондами и реабилитационными центрами, находя детей, которым требуется помощь по немедленной пересадке органов. Все вырученные средства идут напрямую родителям больных детей. На этот раз, ребенку требуется более дорогостоящая операция по пересадке почки.

И вновь, чтобы привлечь внимание общественности, собрать необходимые средства, организаторы решили собрать звезд эстрады, для проведения концерта. На просьбу откликнулись многие, как артисты, так и спонсоры, которые предоставили помещение и обеспечили фуршет. Действие проходило в ресторане «FBR-HOLL». На этот раз пришло большее количество артистов, среди которых присутствовали: Влад Топалов, Владимир Левкин, гр. «Отпетые Мошенники», гр. «Блестящие», гр. «23:45», гр. «5-iresta», Максим Пастельный (гр. «Plazma»), Алексей Елистратов (гр. «Револьверс»), Прохор Шаляпин, Иван (ви-джей МТV), Ика, Габриелла, Артур Смольянинов (актер).

Многие из артистов выступили со сцены, исполнив свои хиты. В знак признательности, присутствовавшие дети и реабилитационного центра, подарили свои рисунки. Многие исполнители и гости не могли сдерживать эмоции, потому как, им было приятно и в тоже время трогательно, получить подарки, из рук детей.

ИНТЕРВЬЮ:

Святослав Туманов: Все началось с того, что мы с друзьями решили помочь детям. Нашли девочку, Владу Дроздову, которой требовалась пересадка костного мозга. Решили организовать благотворительный вечер. Пригласили артистов, которые любезно согласились спеть бесплатно, клуб «2*2» предоставил площадку. Не ожидали, что соберем необходимые средства, после чего, решили продолжить. Открыли некоммерческую организацию «Технология Добра» и сделали свой сайт. Сейчас организовали вторую акцию. Люди, которые приходят, это наши друзья, коллеги, а также, те, кто неравнодушен к проблеме. Мы распространяем информацию через интернет, блоги, поэтому нас легко теперь найти. Идея проекта – привлечь внимание общественности, собрав необходимые средства для сложнейших дорогостоящих операций.

Владимир Левкин: Я часто бываю в детских домах, онкологических центрах и домах престарелых. Своих друзей артистов я приглашаю в союз «Сторонников», офис которого располагается по адресу: ул. Тараса Шевченко, д.3. Мы ездим по детским домам и вместе дарим подарки детям, когда есть свободное время. Для детей это большое подспорье, чтобы побыстрее выздороветь. Чем дома на диване валяться, давайте лучше сходим к детям, подарками мы обеспечим, главное ваше присутствие. У меня очень много благотворительных программ и каждый день я где-то бываю. Недавно был на конкурсе, где дети-инвалиды соревновались со здоровыми детьми, и ни чем не хуже. Я был председателем жюри и для себя отметил одного мальчика, который пел. Он так исполнил песню, что просто все встали и аплодировали минут пять после этого. Эти дети не виноваты, что с ними так обошлась судьба, и мы должны их поддерживать. Поборов свою болезнь, Слава Богу, в моем случае, все обошлось, я каждый день вспоминаю своих лечащих докторов и весь медицинский персонал, низкий им поклон.

Гр. «23:45»: Мы положительно относимся к подобным мероприятиям, они важны в нашей жизни. Сегодня мы исполним новую песню, в которой говорится о взаимоотношениях, о любви к друг другу. Мы еще молоды и немного зарабатываем, чтобы помогать финансово, но мы готовы посещать подобные мероприятия, чтобы выступать со сцены.

Габриелла (певица): Я живу в Бразилии, в стране, в которой много беспризорников, поэтому планирую помогать бездомным детям, так как мне очень тяжело видеть детей на улице. Я написала трогательную песню, и она была признана гимном всех бездомных детей, благодаря этой песне получила звание почетный гражданин Рио-де-Жанейро.

Максим Постельный: Группа «Plazma» время от времени участвует на благотворительных вечерах, посещает детские дома, по мере возможности и знакомы с проблемами изнутри, исполняя свою скромную миссию. Я считаю это безумно важным делом! Мне бы хотелось, чтобы люди перестали продавать оружие, наркотики, а занялись благотворительностью. Подобные мероприятия – это привлечение внимания к проблеме, они, безусловно, нужны!

Иван (ведущий «Стерео Утро» на MTV): Я посещаю детские дома-интернаты, так как сам детдомовец, и знаю, что такое расти без родителей. Поэтому всегда рад помочь любыми способами подросткам из детских домов, особенно маленьким детям, которые еще не знаю кто их родители. Таким детям не хватает внимания взрослых. Да и обычным детям не хватает внимания, в условиях современной жизни, так как взрослые постоянно заняты. А задача родителей – передать свой опыт. Дети не виноваты, виноваты взрослые, которые рожают в молодом возрасте, передавая своих детей на воспитание бабушкам, либо оставляя в детских домах. Поскольку я сам прошел эту дорогу, то для своих детей буду хорошим отцом. А детдомовцам, на своем примере показываю, что можно выбиться в люди. Главное стараться, работать над собой и тогда все получится!

Прохор Шаляпин: Маленьким детям, особенно с тяжелыми заболеваниями надо помогать, это даже не обсуждается, это наш долг! Просто каждый помогает в меру своих возможностей. Много развелось аферистов, которые наживаются на любой проблеме, поэтому я предпочитаю помогать напрямую. Меня удивляют олигархи, которые имеют миллиарды, при этом, не помогая нуждающимся детям. Ведь все мы смертные и перед Богом ответим, с собой на тот свет деньги не заберешь. Возможно, это явился Иисус Христос в образе ребенка, который пришел проверить наше человеческое нутро. Неужели люди этого не понимают! Я верю в реинкарнацию души, и возможно Бог, таким жадным людям, в следующей жизни преподнесет урок, сделав этих людей с ограниченными возможностями, чтобы понять или искупить свою вину!

Алексей Елистратов: Когда у кого-то возникает проблема, мы перед ней часто закрываем дверь, а когда у нас возникает, мы удивляемся, почему это случилось с нами и к нам никто не приходит на помощь, а все потому, что ты не протянул руку помощи. Как только я слышу призыв о помощи или вижу необходимость, как у любого человека с добрым сердцем, у меня не возникает мысли: идти или не идти. Надежды на чиновников нет никакой, поэтому мы помогать должны сами себе. Если мы не будем помогать незащищенным людям, то грош нам цена. Проще всегда откупиться деньгами, дать денег и забыть об этой проблеме, а когда твое сердце отзывается на боль другого человека, это всегда имеет духовное, нравственное значение, для человека, который протягивает руку помощи. Поэтому, я как человек глубоко верующий, для меня это - духовная миссия. Давайте вместе проявлять внимание, доброту и дарить любовь не только детям, но и друг другу, потому как, взаимопомощь объединяет людей!

Влад Топалов: Считаю, что любой человек должен все сделать по максимуму, что в его силах. По мере возможности, помогаю детским домам. Среди моих друзей артистов, есть такие, которые также помогают, например: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие.

Гр. «Отпетые мошенники»: В свое время мы на концертах получали много мягких игрушек, и у нас рядом с домом был детский дом, мы их дарили детям, а они в свою очередь были этому рады. Мы за, то чтобы в мире было больше доброты, чтобы люди верили в чудеса, верили в исцеление и что они не одни на этом свете! 

Яна Таммах

Фотоотчет

 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, 5-iresta Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-001 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-002 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-003
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-004 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-005 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-006 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-007
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-008 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-009 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-010 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-011
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-012 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-013 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-014 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-015
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-016 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-017 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-018 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-019
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-020 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-021 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-022 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-023
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-024 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-025 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-026 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-027
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-028 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-029 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-030 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-031
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-032 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-033 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-034 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-035
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-036 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-037 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-038 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-039
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-040 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-041 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-042 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-043
 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-044 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, img-045 Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, Артур Смольянинов (актер) Благотворительный концерт с участием звезд в FBR-HOLL, 22 апреля 2010, ведущий вечера
12
  
© ГдеЧего.руВакансии | О проекте | Обратная связь
Заказ фотосъемки

8-920-035-33-34