ГлавнаяНовостиМероприятияИнтересные места
Регистрация | Забыли пароль?
Интервью с главным фейсконтрольщиком страны
Зачем Паша Фейсконтроль резал плюшевых медведей, и кем он станет после ухода из клубной индустрии?
Этап гран-при F1 в 2012 году может пройти в Москве!
Уже создан проект трассы, проходящий по центру Москвы. Это одна из самых скоростных трасс F1.
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / DAR SESSIONS: КАZАНТИП 2010

DAR возвращается на “КаZантип”. Закрепляя успех прошлого года, идеолог лейбла Denis A открывает на фестивале постоянно действующий танцпол и готовит для клубной публики несколько шокирующих сюрпризов.

Denis A на “КаZантипе” не новичок. В прошлом году он в рамках фестиваля провел вечеринку DAR Sessions, своего рода репетицию проекта, стартовавшего в Москве осенью 2009 года. Год спустя Оранжевая Республика вновь принимает DAR, но уже в обновленном и расширенном виде. Теперь это - целый танцпол, полноценно функционирующий все время работы фестиваля. Он будет состоять из двух гео-куполов - mainfloor, рассчитанного на 400 человек и небольшого VIP-шатра; оборудован мощным проекционным оборудованием с большими экранами и интернетом для прямых трансляций сетов в Сеть.

Известны и первые западные хэдлайнеры танцпола DAR. На “КаZаптипе” ожидаются выступления Radioslave и Gui Boratto, King Unique и Guy J, Blake Baxter и Daniel Rajkovic, Gary Beck, Mar T, Brian Cross и Psycarton. Полный список иностранных гостей DAR будет обнародован в конце мая.

Российский лайн-ап DAR составляется не совсем обычным образом. На днях Denis A объявил, что вводит для диджеев практику платного членства Member Of The DAR dancefloor. Музыканты, отвечающие музыкальной политики лейбла, вносят по 200 евро за право выступить на танцполе. Свое решение Denis A комментирует так: “Все давно знают о том, что “КаZантип” - то не просто музыкальный фестиваль, а настоящая выставка, пробный шар для любого российского диджея. Его успех на “КаZантипе” гарантирует ему в дальнейшем хорошие гастроли и финансовый успех на протяжении всего года. А любая выставка - это коммерческое мероприятие, где за демонстрацию товара лицом принято платить. Я предоставляю для российских диджеев качественную площадку, помогаю реализовать их талант. Я не собираюсь класть эти 200 евро себе в карман. Это - гарантия того, что заплатив эти деньги, диджей серьезно отнесется к своему сету, к его качеству и к своей дальнейшей “раскруткe”. Этим я добиваюсь максимальной отдачи от выступления артистов на “КаZантипе”.

Тaнцпол DAR формально откроется 7 августа 2010 года, на день позже официального открытия фестиваля. Тестовая работа танцпола на начинается 31 июля.

Также, летом Denis A заявлен в качестве резидента вечеринок People From Ibiza и проведет две DAR Sessions в клубе Amnesia на Ибице. В июле DAR-платформа примет участие в Love Parade (Дуйсбург, Германия).

  
© ГдеЧего.руВакансии | О проекте | Обратная связь
Заказ фотосъемки

8-920-035-33-34