ГлавнаяНовостиМероприятияИнтересные места
Регистрация | Забыли пароль?
Интервью с главным фейсконтрольщиком страны
Зачем Паша Фейсконтроль резал плюшевых медведей, и кем он станет после ухода из клубной индустрии?
Этап гран-при F1 в 2012 году может пройти в Москве!
Уже создан проект трассы, проходящий по центру Москвы. Это одна из самых скоростных трасс F1.
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Новые и старые клубы 2009. Итоги.
We Are Family – подчеркнуто демократичный клуб, расположившийся на месте пафосного и быстро зачахшего ForbesClub. К слову Форбс успел с помпой открыться в 2009 и в нем же закрыться. Не закрепился он в умах и сердцах московских тусовщиков. А вот We Are Family Disco Hotel – это действительно новое и уже обросшее поклонниками место. Здесь играют техно, фейс-контроль демократичен, а внутреннее убранство на должном уровне, но не кричит пафосом на пришедших потанцевать и отдохнуть москвичей. Disco Hotel неслучайно прописалось в названии клуба – 4 гостиничных номера ждут своих гостей. А чем занятся в номере такой гостиницы каждый решает для себя сам.

Milk – новая, крайне интересная площадка, способная проводить мощные вечеринки и живые концерты. Это клуб, прогремевший многими приглашенными звездами в ушедшем году. Именно здесь прошел AMNESIA IBIZA WORLD TOUR 2009 с такими участниками как Darren Emerson (ex-Underworld), Richard Dinsdale, Brian Cross и другими. Были и привоз в Москву SHPONGLE, Pete Tong и Gogol Bordello и не состоявшийся концерт AKON’a. Популяризация танцевальной культуры как таковой для Milk Moscow практически главный приоритет, благо вечеринки и концерты здесь проводятся регулярно, попасть может любой желающий, да еще и бар радует ценами.

The Face Club – в декабре прошлого года состоялось долгожданное открытие клуба, который принадлежит новой соцсети, собравшей на своем сайте множество красивых и успешных людей от fashion-индустрии и бизнеса. Кстати для участников проекта обещают особое обслуживание. Стоит обратить внимание на то, что в The Face Club планируется устраивать показы ведущих дизайнеров, проводить выставки фотографов и арт-перформансы.

Гараж – еще одно примечательное событие состоялось в 2009 году – клуб Гараж, которому исполнилось вот уже 11 лет, переехал на новое место. Не меняя названия и концепции Гараж и на новом месте все также узнаваем московскими тусовщиками, но при этом расширился по площади и немного изменил интерьер.

PartiZen – помните клуб Джусто? Это он с другим именем и убранством. Клабберы из старой гвардии уже оценили новое заведение. Публика в клубе собирается как и в начале 2000-х – спокойный кэжуал, такой олдскул что ли, в «противовес» коктейльным платьям и строгим костюмам в большинстве столичных клубах. Владельцы PartiZen решили, что неплохо бы поэкспериментировать и открыли отель на 5 номеров. Здесь, как и в We Are Family, можно при желании провести ночь не только на танцполе)

Кич Кок – клуб-бар Кич Кок – новое заведение от владельцев таких знаменитых в прошлом клубов, как Марика и Цеппелин. Очень интересное пространство клуба с различными тематическими зонами подчеркивает задуманную эклектику. В основу концепции лег тот самый антигламур с черепами, рок-стилистикой в интерьере и разнообразной музыкой в меню. Место, в которое захочется прийти тусовщикам со стажем, и в котором почувствуется старая клубная Москва в новом свете.

Недавно возобновил свою работу клуб Up&down.

Помимо клубов как таковых, в ушедшем году открылись и несколько интересных площадок и баров.

Например «Coyote Ugly», открывший свои двери в ноябре. Проходя мимо него в пятницу вечером трудно удержаться и не зайти. Фишкой заведения, прославившегося на весь мир после выхода фильма «Бар «Гадкий койот»», стала барная стойка предназначенная для танцев на ней. Море алкогольных изысков и отсутствие кухни делают заведение исключительно пивным, но оно и к лучшему, благо спокойно перекусить в таком вертепе вам точно не дадут).

Бар "XXXX" – еще один новичок в списке баров столицы. Четыре икса – это питерский бренд, широко известный в городе на Неве, в том числе и москвичам. И вот он добрался и до нас. Правда, закрыли другой бар на этом месте – «1171», но зато почти ничего не меняли в интерьере. Танцы на барной стойке здесь также почетны, как и в Гадком койоте, так что два новых алкобара в Москве это несомненно плюс.

Неожиданный поворот приобрела история с модным клубом «TheMost», который проработав около года закрылся как клуб и работает только как ресторан.

Продолжая ресторанную тему, еще одно интересное место открылось в 2009 в Москве, а именно караоке-ресторан «Dorffman». Это место с роскошным интерьером, изысканной кухней и караоке на огромном экране с бэк-вокалистками и ведущим. Дорффман призван развлекать взыскательную московскую публику, поэтому здесь часто можно встретить наших звезд и известных личностей, которые приходят сюда отдохнуть от рутинной работы на сцене и попеть в караоке от души. Здесь также проходит множество презентаций, показов мод и других шоу.

Dub Club – новое пространство на территории завода «Арма». Клуб с изюминкой, единственной в России — сенсорный танцпол. Фишка в том, что пол поделен на квадраты и когда наступаешь на один из них, он зажигается! Помимо прочего, в клубе отдельную роль отвели видеооформлению – множество экранов по всему периметру зажигают фееричные инсталляции.

В прошедшем году некоторые клубы были закыты.

Black Star Club – клуб имени великого и ужасного Тимати. Крыша ТЦ «Европейский» грозила стать самым модным клубом Москвы, и исходя из средств и стараний вложенных в BSC могла, но не сложилось. С самого начала не пошло, и вполне вероятно всему виной «система двойного фейс-контроля», при которой приходилось сначала красоваться перед входом на веранду, а затем и перед входом в сам клуб.

Город – клуб Город также стал историей в 2009. Клуб бывший очень популярным среди московских тусовщиков не устоял в кризисные времена.

Friends Bar & Summer Terrace – как видно из названия, был рассчитан на работу летом. И пусть многие успели полюбить это местечко за отличный lounge-bar и постановочные шоу, клуб закрылся точно по расписанию, в конце октября.
  
© ГдеЧего.руВакансии | О проекте | Обратная связь
Заказ фотосъемки

8-920-035-33-34