ГлавнаяНовостиМероприятияИнтересные места
Регистрация | Забыли пароль?
Интервью с главным фейсконтрольщиком страны
Зачем Паша Фейсконтроль резал плюшевых медведей, и кем он станет после ухода из клубной индустрии?
Этап гран-при F1 в 2012 году может пройти в Москве!
Уже создан проект трассы, проходящий по центру Москвы. Это одна из самых скоростных трасс F1.
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Страстный мюзикл о любви ZORRO. Теперь и в России.

13 апреля в театре МДМ состоялась пресс-конференция, посвященная российской премьере захватывающего и нашумевшего в Англии и Франции мюзикла ZORRO. Был показан парижский вариант постановки, в котором специально приглашенные звезды французской сцены Лоран Бан (ZORRO), Лиза Пастор (Луиза) и Жеральдин Ларроса (Инез) исполнили самые зажигательные и яркие номера шоу. Усидеть на месте под заводные ритмы «Bamboleo», «Souviens toi» и «Croire» всем известных «цыганских королей» Gipsy Kings удавалось с трудом. Так и хотелось выйти на сцену и закружиться в испанском чувственном фламенко вместе с артистами.
- ZORRO - это больше, чем просто приключенческая история. Это невероятное переплетение любовного романа и боевика, - рассказал Дмитрий Богачев (продюсер российской версии). - Главный герой здесь - дерзкий и безрассудный, веселый и бесшабашный, страстный и пылкий. Мужчины им вдохновляются, а женщины его хотят! 

 Впервые мюзикл был показан на Лондонской сцене в 2008 году и произвел небывалый фурор. После девяти месяцев триумфа на Вест-Энде ZORRO переехал в Париж, в легендарное кабаре «Фоли Берже», где до конца июня будет радовать зрителей.

Теперь небывалое по энергии, накалу страстей и обилию трюков шоу смогут оценить и российские любители театра благодаря компании «Стейдж Энтертейнмент», которая уже успела на данный момент привезти в Россию всем так полюбившиеся «Красавицу и Чудовище», CATS, MAMMA MIA! и другие широко известные мюзиклы.

Российской постановкой ZORRO будут заниматься Кристофер Реншоу, английский режиссер, один из самых известных постановщиков современной театральной сцены, и Нина Чусова, режиссер, чье имя сейчас постоянно на устах у театрального сообщества и на верхних позициях во всех рейтингах. Над адаптацией мюзикла под российскую публику и переводом на русский язык уже работает Алексей Кортнев, известный музыкант, актер и переводчик почти всех мюзиклов, поставленных в России. Более того, уже полным ходом идут кастинги на главную роль испанского любимца фортуны и ведутся переговоры об участии в постановке известных артистов, чьи имена пока держатся в секрете.

На торжественную премьеру осенью уже приглашены все создатели мюзикла: режиссер Кристофер Реншоу, чилийская писательница Изабель Альенде, автор книги о Зорро, Рафаэль Амарго, один из известнейших танцоров и хореографов, актеры парижской постановки, и, конечно же, Gipsy Kings, авторы полюбившихся всему миру песен к мюзиклу. 

Дмитрий Богачев пообещал, что российская постановка будет даже лучше оригинала. Он заверил, что на московской сцене будет еще больше веселья, страсти, огня и переживаний. Охотно верим.

Премьера назначена на 2 октября 2010 года.

  
© ГдеЧего.руВакансии | О проекте | Обратная связь
Заказ фотосъемки

8-920-035-33-34