ГлавнаяНовостиМероприятияИнтересные места
Регистрация | Забыли пароль?
Интервью с главным фейсконтрольщиком страны
Зачем Паша Фейсконтроль резал плюшевых медведей, и кем он станет после ухода из клубной индустрии?
Этап гран-при F1 в 2012 году может пройти в Москве!
Уже создан проект трассы, проходящий по центру Москвы. Это одна из самых скоростных трасс F1.
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Юбилей Дмитрия Носова

В день своего рождения Дмитрий дал интервью, в котором он предстал для читателя в другом свете, не только как спортсмен, но и творческая натура.

Его популярность началась с того момента, когда Дмитрий, будучи на Олимпиаде в Афинах, не смотря на тяжелейшую травму, вырвал победу в схватке за бронзу. Это нашло свое отражение у российской общественности - данные поступки не могут не вызывать глубокое чувство уважения к человеку, который представляет нашу страну на международной арене.

Яна Таммах: Дмитрий, какие эмоции вы испытали после победы с серьезной травмой?
Дмитрий Носов: Я был наполнен двумя видами эмоций: никогда в жизни не был так счастлив и одновременно расстроен, потому что золото ушло, а счастлив от того, что есть бронзовая медаль и никто у меня ее не отнимет. И все это, благодаря долгим и упорным тренировкам с самоотдачей, которые они не прошли даром.

Яна Таммах: Что необходимо сделать для преодоления трудностей (совет для читателей)?
Дмитрий Носов: Надо верить в себя, и не смотря ни на что, идти к свой звезде. Необходимо стремиться и тогда возможно все! Дмитрий говорит о себе, что никогда и не предполагал, что станет участником киноиндустрии. В своем первом актерском опыте, он играл самого себя, поэтому работать на съемочной площадке Диме было легко. Во второй раз, он сыграл главную роль в фильме «Путь». Это была серьезная работа, так как здесь было все по-настоящему. Теперь Дмитрий Носов готов к серьезным предложениям в кино - бизнесе.

Яна Таммах: Мне известно, что вы снимались в фильме с Майклом Медсоном и Вам понравилось работать на съемочной площадке в Голливуде.
Дмитрий Носов:
Да, мы работали вместе с Майклом Медсоном в картине «Путь». Несколько дней пробыли с ним на настоящем американском авианосце и мне действительно, очень понравилось с ним работать, так как он настоящий профессионал. Потом Майкл приезжал в Москву на премьеру картины. Но это не единственная голливудская звезда, с кем мне приходилось общаться. Я познакомился с такими актерами, как Дольф Лунгрент, Жан Клод Ван Дамм, Вин Дизель. Это приятные ребята, совершенно без пафоса и понтов, в отличие от наших российских звезд.

Яна Таммах: А на какие роли в кино, Вы готовы согласиться, чтобы сыграть в Голливудском фильме: жанры, герои?
Дмитрий Носов:
Я хотел бы сыграть героя. Думаю, что мне это будет проще сделать, а главное по душе. Меня часто сравнивают с Киану Ривзом, но мне больше всего импонирует Брюс Уиллис, Шварценеггер и особенно Сильвестр Сталлоне. Я воспитан на фильмах 90-х, а в то время было много хорошего кино, таких фильмов сейчас не хватает, например, «Командо», «Рембо». Поэтому, хотел бы сыграть спортивную сагу, чтобы вдохновить молодых подростков. Он старается быть разносторонним творческим человеком, не ограничиваясь одним видом деятельности. Одним из его увлечений является поэзия. Кто бы мог подумать, что Дмитрий пишет лирические стихотворения, не только о любви, о Родине, но и посвящает их близким друзьям, например Михаилу Пореченкову.

Яна Таммах: С героем какой эпохи вы себя ассоциируете?
Дмитрий Носов:
Я никогда об этом не задумывался, мне сложно ответить, но ближе всего мне импонирует поэзия Есенина. Я его считаю настоящим народным поэтом, так как его стихи исходят от сердца, они близки русской душе. Может быть, его стихотворения не такие сложные и высокоинтеллектуальные, как у Мандельштама или Бродского, но в них заключена русская душа и они понятны всем!

Дмитрий Носов, при поддержке партии «Единая Россия» организовал благотворительный проект «Доброта растопит лед». Главным своим призванием Дмитрий считает, подарить детям сиротам, заботу, внимание, любовь, тех моментов, которых сегодня так не хватает детям. Для решения этих целей, он привлекает известных людей, звезд российского шоу-бизнеса, киноиндустрии, которые с удовольствием откликаются на призыв. Дети имеют возможность, провести незабываемые моменты в своей жизни, пообщавшись с ними. На достигнутом, проект не останавливается и принимает более масштабные очертания.

Яна Таммах: Как Вы пришли к идеи о создании благотворительного проекта?
Дмитрий Носов: Я придерживаюсь одного мнения – помогать нужно детям – инвалидам, сиротам, детдомовцам, людям с различными заболеваниями, в общем, тем, кто оказался в такой ситуации не по своей вине. Нельзя помогать и тянуть за уши слабых, ленивых, тех, кто ничего не делает и ни к чему не стремиться, потому что это только бесполезная трата времени. А сильного человека надо поддерживать и поощрять, это будет его подстегивать.

Яна Таммах: Зачем Дмитрию Носову заниматься благотворительностью?
Дмитрий Носов: Это порыв души! Я занимаюсь не только благотворительными проектами, но и политическими, и молодежными. Стараюсь привлекать общественность ко многим проблемам. Сейчас я вижу новое направление, это молодежная политика. Хочу достучаться до многих юношеских сердец. Благотворительные проекты и борьба с коррупцией для меня также актуальны.

Он не остается в стороне от спортивных дел, ярко высказывая свое мнение о выступлении российских спортсменов на международной арене и о наплевательском отношении чиновников к спортсменам. Дмитрий Носов призывает российских спортсменов бороться с коррупцией в спорте.

Яна Таммах: Каковы Ваши планы на дальнейшую политическую жизнь?
Дмитрий Носов: Я аккумулирую вокруг себя молодых, сильных, успешных людей, и самое главное честных и порядочных. Хочу с этими людьми идти дальше. Часто езжу, примечаю интересных людей, и если будет возможность, то дам им реализоваться. Основное направление – это помощь людям. Я помогаю своим друзьям и тем, кто входит в мою комиссию и движение. Мы новое поколение, которое строит фундамент той страны, в которой мы хотим жить! Если понадобиться, то я готов стать президентом, так как, чем выше у тебя должность, тем больше возможностей поменять что-то. Каждый человек должен заниматься своим делом и быть профессионалом в своей сфере, т.е. кто-то должен заниматься политикой, а кто-то должен быть слесарем или учителем. Но Родина у нас одна и мы должны помнить о России!

Яна Таммах: На Ваш взгляд, Дмитрий, что заставляет спортсменов уходить в политику?
Дмитрий Носов: На самом деле спортсменов в политике не так много, поверьте бизнесменов в десятки раз больше в Государственной Думе. Я буду рад, если спортсменов станет больше в Думе. Дело в том, что человек в 30 лет заканчивает спортивную карьеру и если у него есть имя, он может этим воспользоваться, т.е. придя к власти, сможет повлиять на молодежь, так как ему будут доверять.

Яна Таммах: Как Вы считаете, нужно ли создавать имидж спортсменам, и кто его создает Вам?
Дмитрий Носов: Лично мне, не никто не создает имидж. Но я считаю, что из спортсменов надо делать героев и делать настоящих звезд, но не таких как из проекта «Дома-2», которые ничего в своей жизни не сделали. Надо пиарить, тех, кто добились чего в жизни своим трудом! О них надо писать, рассказывать и показывать, ставить в пример. Только такие люди должны быть известными, например, олимпийские чемпионы или герои России, или Дима Билан, который победил на Евровидении.

Яна Таммах: Какие атрибуты имиджа Вы используете в своем гардеробе?
Дмитрий Носов: В одежде я предпочитаю классику. Использую часы и пиджаки. Наверное, не смогу надеть рваные джинсы, хотя люблю простую одежду. Самое главное, чтобы было удобно.

Яна Таммах: Насколько велико влияние ароматов в Вашей жизни? У Вас есть любимый парфюм?
Дмитрий Носов:
Ароматы – это одна из важнейших деталей имиджа! Если от человека плохо пахнет, ему сразу большой минус, ведь по запаху можно многое рассказать о человеке. Очень часто с запахами связана наша память и если мы ощущаем в какой-то момент знакомый аромат, сразу нахлынывают вспоминания. И если была неприятная ситуация, то мне не захочется возвращаться к этому. Из этого, можно сделать вывод, что влияние обоняния гораздо сильнее воздействует на человека, чем зрительная память. Любимый парфюм: Гуччи.

 

Что говорят о Дмитрии Носове его друзья и что они ему желают:

Катя Лель (певица): Дмитрия Носова знаю уже давно. Могу сказать о нем только самые теплые слова. Он потрясающий спортсмен, наша гордость, достойно выдерживал свои бои. Всегда очень вежлив, галантен, внимателен и очень обходителен с женщинами, представляя собой достойного мужчину. Мне кажется, Дмитрий перспективен - он в правильное русло направляет свою энергию. К тому же он хорошо сложен, я думаю, даже достоин роли в голливудском кино, не только героя, спасающего мир, но и героя, который разбивает женские сердца.

Марина Лизоркина (экс-учасница гр. «Серебро»): Дмитрий честный, искренний. Про него однозначно можно сказать, что он талантлив во всем. Желаю ему продолжения в его начинаниях, больших успехов и развития.

Марина Николаевна (мама Дмитрия Носова): Я горжусь своим сыном! Радуюсь успехам и переживаю неудачи вместе с ним. Дима с детства был всегда серьезным, быстро все схватывал на лету и без комплексов, что меня всегда поражало! Сначала я это воспринимала, как недостаток, так как в нашей семье принято вести себя тактично. Потом оказалось, что это хорошо, потому что в этом проявлялась его личность и естественность. В детский сад он не ходил, воспитывала я его сама, держа в строгости. Мало наказывала, даже за провинности, больше разговаривала и требовала от него искренности. Учился он хорошо, проблем с учебой не возникало. Но был такой случай, когда меня вызвали в школу. Из-за своей честности и откровенности Диму чуть не отчислили из школы, высказав правду классному руководителю, где надо было промолчать. В нашей семье было принято, вечерами находиться дома. У него был четкий режим: в 21ч ложиться спать. Дима не знал, что такое улица. Даже после 16-ти лет, ему было разрешено гулять до 23ч, и Дима всегда четко выполнял наши требования. Свободное время он проводил в спортивной секции. В детстве, он был влюблен в Брюса Ли, поэтому папа отвел его в спортивную школу. Так и началась спортивная карьера Дмитрия Носова.

Владимир Левкин (певец): лично я знаю Дмитрия Носова где-то полгода. Считаю, что в свои 30 лет он прошел многие испытания и жизненные и душевные. Мы вместе с ним сторонники одной партии, он председатель комиссии по делам молодежи, а я по социальной политике. Я счастлив, что знаком с ним, считаю его лидером нового поколения. Желаю ему не останавливаться, идти дальше, вперед!

Стас Пьеха (певец): с Дмитрием познакомились на проекте «Большие гонки». Я потерял сознание, а он в этот момент испытывал неприязнь ко мне, думая, что я притворяюсь. Дима, выносливый, мужественный, преуспел в шоу-бизнесе, обладает артистическими данными, многосторонний парень. Желаю ему проявить свое амплуа, повстречать на своем пути хороших, честных и преданных людей. Он может рассчитывать и на меня в том числе.

Арчи (шоумен): Познакомились мы с Димой на открытии Олимпиады в Пекине. Мой ребенок занимается дзюдо в его спортивной школе. Я ему безумно благодарен, он отличный друг и большой молодец! Огромное количество сил отдается спорту, психологические и физические нагрузки, кропотливый труд, поэтому я хочу пожелать Димке только одного – здоровья!

Леонид Закошанский (шоумен, ведущий НТВ): Считаю, что у Дмитрия Носова ярко выражено мужское начало и его очень приятно видеть в рядах отечественного шоу-бизнеса на данный момент. Он человек целеустремленный, не знает барьеров, преград для себя и мне это импонирует. Если перед ним поставить преграду, он ее либо перелезет, либо обойдет. Он быстро реагирует в экстремальных ситуациях, я бы с Носовым пошел в разведку! Это хорошие качества для руководителя, думаю мы его еще увидим в разных ипостасях и на политическом Олимпе в том числе.

Наташа Бочкарева (актриса сериала «Счастливы вместе»): Дима целеустремленный, честный, мужественный, красивый, знаю его давно. Хочу пожелать ему осуществления всех его желаний. Я знаю, что Дима достаточно амбициозный человек, либо все, либо ничего. Так пусть у него будет все!

Полина Гагарина: Испытываю чувство уважения, за то, что он взял на себя много проектов, поэтому желаю оставаться Диме таким же энергичным.

Анфиса Чехова: Дима многогранный, общительный, сексапильный. Желаю ему дорасти до президента. Думаю, что все женщины будут за него голосовать!

Беседу провела Яна Таммах 

Фотоотчет со дня рождения Дмитрия Носова можно посмотреть тут.

  
© ГдеЧего.руВакансии | О проекте | Обратная связь
Заказ фотосъемки

8-920-035-33-34